Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия
 
Воронин А.В

Воронин Александр Викторович

  • Председатель городской Думы является официальным представителем городской Думы в отношениях с жителями города Железногорска, органами территориального общественного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, органами и представителями государственной власти. Он организует подготовку и проведение заседаний Думы, осуществляет руководство деятельностью Думы и ее органов, ведет заседания Думы, контролирует выполнение Регламента Думы, осуществляет иные полномочия в соответствии с Уставом города.
Рубрика «Обратная связь» - это реальная возможность вести с представителями городской власти диалог на самые разные темы. Если же для решения вашего вопроса требуется подготовка официального ответа, заверенного главой города, председателем городской Думы или другими должностными лицами, в этом случае вам необходимо для обращения выбрать приемлемый для вас вариант: 
1) письменно обратиться в кабинет № 101, расположенный на 1 этаже здания администрации; 
2) отправить письмо почтой; 
3) заполнить бланк заявления в электронном виде, перейдя на него по ссылке.

При большом количестве загружаемых файлов предварительное упаковывайте их в архив.
Максимальный размер файла (архива) 15 Мб.

Не хватает прав доступа к веб-форме.



У нас в городе нет ни одной площадки для выгула собак. Можно ли выгуливать собаку в лесу, в районе за кинотеатром "Русь" до Дендрария, и школы №10 без намордника и без поводка?

Решением Железногорской городской Думы от 26.12.2006 № 439-3-РД утверждены Правила содержания домашних животных на территории города Железногорска.

Статьей 17 указанных Правил регламентирован порядок выгула собак, а именно: выводить собак высотой в холке свыше 30 см из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу разрешается только на коротком поводке и в наморднике (кроме щенков до трехмесячного возраста). На собак, представляющих угрозу для людей и других животных, намордник должен надеваться в обязательном порядке.

Указанной статьей определен список пород собак, требующих особой ответственности владельца. Таким образом, критерием для выбора приспособления при выгуле собак служит высота Вашего питомца в холке и его принадлежность к определенной породе.

Кроме того, в целях поддержания оптимальных санитарно-гигиенических и экологических условий, выгуливать собак разрешено только в официально разрешенных для этого местах.

Согласно постановлению администрации города Железногорска от 06.07.2009 № 1374 «Об утверждении схем расположения земельных участков для выгула собак», выгул собак разрешен на следующих участках:

- в овраге микрорайона № 10 ориентировочной площадью 1700 кв.м.;

- в районе культурного центра «Русь» ориентировочной площадью 500 кв.м.;

- улица Маршала Жукова, между микрорайонами № 16 и № 12 «А» ориентировочной площадью 3000 кв.м.

Дополнительно сообщаем, что выгул собак категорически запрещен на территориях школ и других учебных заведений, детских садов и яслей, игровых детских площадок, садов, парков, скверов и медицинских учреждений.


Возврат к списку