Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия
 
Воронин А.В

Воронин Александр Викторович

  • Председатель городской Думы является официальным представителем городской Думы в отношениях с жителями города Железногорска, органами территориального общественного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, органами и представителями государственной власти. Он организует подготовку и проведение заседаний Думы, осуществляет руководство деятельностью Думы и ее органов, ведет заседания Думы, контролирует выполнение Регламента Думы, осуществляет иные полномочия в соответствии с Уставом города.
Рубрика «Обратная связь» - это реальная возможность вести с представителями городской власти диалог на самые разные темы. Если же для решения вашего вопроса требуется подготовка официального ответа, заверенного главой города, председателем городской Думы или другими должностными лицами, в этом случае вам необходимо для обращения выбрать приемлемый для вас вариант: 
1) письменно обратиться в кабинет № 101, расположенный на 1 этаже здания администрации; 
2) отправить письмо почтой; 
3) заполнить бланк заявления в электронном виде, перейдя на него по ссылке.

При большом количестве загружаемых файлов предварительное упаковывайте их в архив.
Максимальный размер файла (архива) 15 Мб.

Не хватает прав доступа к веб-форме.



Здравствуйте,почему не происходит никакой борьбы с нарушением неправильной парковки автомобилей?

Уважаемая Наталия!

В ответ на Ваши обращения ко мне через официальный сайт муниципального образования «город Железногорск» Курской области в сети Интернет от 27.02.2015, 28.02.2015 с вопросом парковки автомобилей в неустановленных местах сообщаю следующее.

Законом Курской области от 04.01.2003 № 1-ЗКО «Об административных правонарушениях в Курской области» статьей 29.1 предусмотрена ответственность за проезд по газонам, детским площадкам, остановку и стоянку на них транспортных средств. Полномочиями по привлечению к ответственности и составлению протоколов об административных правонарушениях наделены органы местного самоуправления.

В связи с этим для решения указанного вопроса Вам необходимо обратиться в отдел по исполнению административного законодательства и охраны окружающей среды администрации города Железногорска (телефоны: 051, 8 (47148) 4-87-06). Сотрудники данного отдела выезжают на место и составляют протоколы об административных правонарушениях. После чего лицо, виновное в совершении правонарушения, привлекается к административной ответственности в виде штрафа.

Вы также можете обратиться в дежурную часть полиции по телефону «02». Сотрудники полиции хоть и не обладают вышеуказанными полномочиями, однако оказывают содействие органам местного самоуправления в решении данного вопроса.

По вопросу эвакуации транспортных средств необходимо обращаться в МО МВД России «Железногорский». Номер телефона: 8 (47148) 2-64-55, 02 (с сотового телефона 020).

Задержание автомобиля применяется как мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении в связи с совершением водителем ряда нарушений правил дорожного движения.

Задержание транспортного средства осуществляется сотрудником полиции после составления протокола о соответствующем административном правонарушении.

За нарушения правил стоянки автотранспорта и заезд на газоны в 2014 году в городе Железногорске привлечены к ответственности 926 автовладельца, эвакуировано 637 единицы транспорта.

С уважением,

председатель Железногорской городской Думы А.В. Воронин


Возврат к списку