Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия
 
Воронин А.В

Воронин Александр Викторович

  • Председатель городской Думы является официальным представителем городской Думы в отношениях с жителями города Железногорска, органами территориального общественного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, органами и представителями государственной власти. Он организует подготовку и проведение заседаний Думы, осуществляет руководство деятельностью Думы и ее органов, ведет заседания Думы, контролирует выполнение Регламента Думы, осуществляет иные полномочия в соответствии с Уставом города.
Рубрика «Обратная связь» - это реальная возможность вести с представителями городской власти диалог на самые разные темы. Если же для решения вашего вопроса требуется подготовка официального ответа, заверенного главой города, председателем городской Думы или другими должностными лицами, в этом случае вам необходимо для обращения выбрать приемлемый для вас вариант: 
1) письменно обратиться в кабинет № 101, расположенный на 1 этаже здания администрации; 
2) отправить письмо почтой; 
3) заполнить бланк заявления в электронном виде, перейдя на него по ссылке.

При большом количестве загружаемых файлов предварительное упаковывайте их в архив.
Максимальный размер файла (архива) 15 Мб.

Не хватает прав доступа к веб-форме.



Почему с 19:00 до 20:00 нельзя со старого ж/д вокзала по ул. Курской уехать в город? Нет ни автобуса, ни маршруток, и никому нет дела до того, что народ мерзнет и мучится

Уважаемый Николай!

На Ваше обращение ко мне через официальный сайт муниципального образования «город Железногорск» Курской области в сети Интернет с жалобой на отсутствие возможности в период с 19.00 до 20.00 уехать в город по улице Курской с автобусной остановки, расположенной напротив бывшего здания железнодорожного вокзала, сообщаю следующее.

По информации, предоставленной начальником отдела транспорта и связи администрации города Железногорска В.С. Заволокиным, при осуществлении пассажирских перевозок в вечернее время (с 17 до 20 часов) по маршруту № 3-а, включающему улицу Курская, периодически имеют место нарушения интервала движения автотранспорта. В связи с этим руководителям обществ коммерческих перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки по названному маршруту, неоднократно было указано на необходимость уменьшения интервала движения автотранспорта на маршруте в вечернее время. Администрация города регулярно осуществляла контроль работы городского пассажирского транспорта до вступления в силу Закона Курской области «О внесении изменений в Закон Курской области «Об административных правонарушениях в Курской области», который исключил из полномочий органов местного самоуправления возможность привлечения к административной ответственности коммерческих перевозчиков. Это существенно осложнило работу по организации и осуществлению пассажирских перевозок.

Полномочиями по соблюдению действующего законодательства при осуществлении пассажирских перевозок автомобильным транспортом наделены Управление государственного автодорожного надзора по Курской области (телефоны: 8 (4712) 53-00-15, 4-24-21), ОГИБДД МО МВД России «Железногорский» (телефон: 8 (47148) 2-57-09).

В настоящее время прорабатывается вопрос введения дополнительных рейсов автобусов МУП «Транспортные линии» в вечернее время по маршруту № 3-а.

С уважением,

председатель Железногорской городской Думы А.В. Воронин


Возврат к списку