Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия
Глава ответил на вопросы горожан 06.02.2015

Во время программы «Диалоги с властью» главе города В.И. Солнцеву традиционно поступали вопросы самой разной тематики. 

 Но вначале по уже устоявшейся схеме был продемонстрирован видеосюжет о выполненных мероприятиях. Также было отмечено, что в 2014 году 50% обращений были решены по «горячим следам».

  Звонившие четвертого февраля железногорцы обратились к главе с просьбой разобраться в ситуации увеличения расценок на выдачу справки в РКЦ с 10 до 25 рублей. Виктор Иванович ответил, что уже разобрался.

 Один из жителей города поинтересовался, насколько активно общественники сами принимают участие в жизни города или они только контролируют? «Спрос с главы города,- ответил Виктор Иванович, - мне и приходится делать». На вопрос о бюджете на 2015 год он заверил, что все социальные программы будут исполнены.

  Были звонки, авторы которых поднимали проблемы нехватки в городе врачей и ясельных групп в дошкольных учреждениях, пуска маршрутных такси по ул. Гагарина, наличия лекарств льготным категориям и другие.

  Виктор Иванович ответил на все поставленные вопросы и озвучил планы: выполнение программ по социальной политике; завершение начатого строительства социальных объектов; продолжение ремонта дорог, тротуаров и внутриквартальных территорий и т.д. 

  В конце программы он поблагодарил горожан за активное участие в жизни города. «Раз люди звонят, значит, надеются на решение своих вопросов», – отметил В.И. Солнцев.


Возврат к списку