Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия
В Железногорске стартовал конкурс «Народный участковый» 17.09.2015

11 сентября стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России

Данная акция призвана способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, и проголосовать за него.
Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится на региональном уровне. Для того чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном интернет-сайте УМВД России по Курской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса, с разбивкой по территориальным органам МВД России на районном уровне.
Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Населению будет, таким образом, предоставлена возможность выбрать победителя первого этапа конкурса каждого территориального органа МВД России на районном уровне.
Онлайн-голосование населения в рамках первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. По окончании определится победитель, который пройдет во второй этап.
На втором этапе до 7 октября будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции – победителях первого этапа конкурса – для предоставления населению возможности выбрать победителя второго этапа конкурса территориального органа МВД России на региональном уровне. Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября 2015 года.


Возврат к списку