Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

СНИЛС - ключ к безопасности и точности в Едином государственном реестре недвижимости


16.04.2024
СНИЛС - ключ к безопасности и точности в Едином государственном реестре недвижимости

 

СНИЛС - ключ к безопасности и точности в Едином государственном реестре недвижимости

Хотите узнать, как ускорить процесс получения выписки из ЕГРН и исключить риск получения некорректных сведений? Вам поможет СНИЛС!

СНИЛС - это уникальный идентификатор, присваиваемый гражданину один раз на всю жизнь. И вот почему он так важен при работе с ЕГРН.

Если у вас в ЕГРН есть актуальные сведения о СНИЛС, то идентификация происходит автоматически, что позволяет сократить время ожидания получения услуги. Это означает, что вы сможете получить нужную информацию быстро и точно.

Но почему СНИЛС так важен? Ответ прост: он помогает избежать ошибок при идентификации правообладателей недвижимости. Ведь бывает так, что у разных собственников полностью совпадают данные, включая ФИО и дату рождения. А чтобы исключить такие проблемы, важно внести номер СНИЛС в ЕГРН.

«Для получения из реестра недвижимости точных сведений мы рекомендуем собственникам вносить в ЕГРН информацию о номере своего СНИЛС. Необходимо отметить, что данная услуга является бесплатной», - сообщила заместитель руководителя Управления Росреестра по Курской области Анна Стрекалова.

Правообладатель вправе обратиться с заявлением о внесении таких сведений в ЕГРН:

- лично, обратившись в офис МФЦ;

- в личном кабинете официального сайта Росреестра;

- через портал государственных услуг.

Точность персональных данных в ЕГРН - это залог безопасности вашей недвижимости. Поэтому не забудьте внести номер СНИЛС и защитите свои права с помощью этого надежного идентификатора!


Возврат к списку