Вернуться к обычному виду


Официальный сайт Муниципального образования Город Железногорск

Поиск


460df3f1f80dece7ac9b42aaec62ee44.jpg

  Без наркотиков

Афиша выходного дня

Вместе ради детей

Телефонный справочник

экстренные службы



Погода









city.png

  • Я рад приветствовать Вас на официальном сайте администрации муниципального образования «город Железногорск». На наших страницах Вы сможете систематически получать оперативную и достоверную информацию о работе органов власти, о происходящих в нашем городе событиях, о его социально – экономическом развитии.

    Здесь Вы также сможете познакомиться с нормативно - правовыми актами администрации города и Железногорской городской Думы.

    Руководство города прилагает все усилия, чтобы Железногорск динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Возможности сайта позволяют нам с Вами общаться напрямую – посредством рубрики «Обратная связь» Вы всегда можете задать свой вопрос или дать совет мне, как главе города, моим заместителям или любому из руководителей структурного подразделения администрации города.

    Мы готовы к продуктивному диалогу и конструктивному сотрудничеству.

    Д.В. Котов, глава города Железногорска



Обратная связь

banner5.jpg

banner-edufe.png
Железногорская полиция отчиталась о проделанной работе 11.02.2019

Железногорская полиция отчиталась о проделанной работе

7 февраля на заседании городской Думы врио начальника МО МВД России «Железногорский» С.В. Тертов рассказал о работе отдела в 2018 году

Сергей Викторович сообщил, что за прошедший год в полицию поступило около 26 тысяч заявлений и сообщений, возбуждено 982 уголовных дела. Вследствие проведенных проверок возбуждено 982 уголовных дела. Раскрыто в общей сложности 592 преступления, среди которых 33 грабежа, 3 разбойных нападения, 165 краж, 53 случая мошенничества и так далее. С.В. Тертов отметил, что уровень преступности в Железногорске – один из самых низких в области и составляет 79 преступлений (по области 103) в расчете на 10 тыс. населения, раскрываемость преступлений в городе составляет 64%.

Далее главный полицейский рассказал о мероприятиях, направленных на выявление преступлений в сфере ЖКХ, против интересов государственной власти и освоения бюджетных денежных средств. Также остановился на деятельности полиции, направленной против незаконного оборота наркотиков, проявлений экстремизма, подростковой преступности, нарушений ПДД и административных правонарушений. Полностью отчет о деятельности МО МВД России «Железногорский» за 2018 год можно прочитать в спецвыпуске газеты «Железногорские новости» №2 от 14.02.2019 года, на официальном сайте администрации города в разделе Дума или ЗДЕСЬ.

Доклад Сергея Тертова вызвал живую заинтересованность депутатов, которые задали ему много вопросов. Депутаты поинтересовались установкой видеокамер в городе, которые по идее должны помочь в розыске преступников. Руководитель полиции ответил, что сегодня по системе «Безопасный город» в Железногорске действуют 18 камер, планируется добавить еще до десяти. Кроме того, полиция будет использовать камеры СТВ, которые нужно будет перевести из режима трансляции в режим записи. Эта работа уже ведется.

С.В. Тертов с депутатами обсудили также проблемы безопасности дорожного движения и пресечения работы наркодилеров в городе.

Народные избранники признали отчет полиции удовлетворительным.


Возврат к списку


Официальный сайт администрации Курской области


Официальный сайт губернатора Курской области

Курская областная Дума

Сайт муниципальных образований Курской области


Другие ресурсы


Российская общественная инициатива