Вернуться к обычному виду


Официальный сайт Муниципального образования Город Железногорск

Поиск


460df3f1f80dece7ac9b42aaec62ee44.jpg

  Без наркотиков

Афиша выходного дня

Вместе ради детей

Телефонный справочник

экстренные службы



Погода









city.png

  • Я рад приветствовать Вас на официальном сайте администрации муниципального образования «город Железногорск». На наших страницах Вы сможете систематически получать оперативную и достоверную информацию о работе органов власти, о происходящих в нашем городе событиях, о его социально – экономическом развитии.

    Здесь Вы также сможете познакомиться с нормативно - правовыми актами администрации города и Железногорской городской Думы.

    Руководство города прилагает все усилия, чтобы Железногорск динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Возможности сайта позволяют нам с Вами общаться напрямую – посредством рубрики «Обратная связь» Вы всегда можете задать свой вопрос или дать совет мне, как главе города, моим заместителям или любому из руководителей структурного подразделения администрации города.

    Мы готовы к продуктивному диалогу и конструктивному сотрудничеству.

    Д.В. Котов, глава города Железногорска



Обратная связь

banner5.jpg

banner-edufe.png
Отряд "Лизы - Алерт" поблагодарил горожан за помощь в поисках ребенка 08.11.2018

Отряд "Лизы - Алерт" поблагодарил горожан за помощь в поисках ребенка

По информации волонтера курского поисково-спасательного отряда «Лиза - Алерт» Екатерины Камыниной, в поиске пропавшего 23 октября Даниила Бирюкова участие приняли более 1000 человек.

Значительная часть железногорцев, пришедших в те дни в расположившийся в первой гимназии штаб поискового отряда "Лиза - Алерт", была из числа новичков в подобной розыскной деятельности. Многих жителей нашего города это трагическое событие побудило вступить в ряды данного поискового отряда, чтобы и дальше оказывать помощь в розыске пропавших людей.

И 3 ноября сотрудники "Лизы - Алерт" провели в гимназии № 1 встречу с железногорцами - новичками отряда. На нее также были приглашены представители муниципальных предприятий «Горводоканал» и «Гортеплосеть», руководство которых по распоряжению главы города оказывало всю необходимую помощь в поисках ребенка – в том числе, по первому же обращению членов отряда "Лизы - Алерт" работники скачивали воду из канализационных колодцев, обследовали их. Так как поиски ребенка заняли несколько дней, членам отряда, приехавшим из других городов, была предоставлена возможность посещения городской бани. Кроме того, силами гимназии поисковики были обеспечены горячим питанием.

Члены отряда "Лизы - Алерт"выразили искреннюю благодарность всем жителям нашего города за горячую готовность оказывать помощь в поисках ребенка личным участием, обеспечением необходимыми предметами для поиска. Также были вручены благодарственные письма управлению образования, предприятиям «Горводоканал» и «Гортеплосеть», лично главе города Железногорска за неравнодушие и активную гражданскую позицию при проведении поисков пропавшего ребенка.


Возврат к списку


Официальный сайт администрации Курской области


Официальный сайт губернатора Курской области

Курская областная Дума

Сайт муниципальных образований Курской области


Другие ресурсы


Российская общественная инициатива