Вернуться к обычному виду


Официальный сайт Муниципального образования Город Железногорск

Поиск


460df3f1f80dece7ac9b42aaec62ee44.jpg

2017-08-24_14-54-15.png

  Без наркотиков

Афиша выходного дня

Вместе ради детей

Телефонный справочник

экстренные службы



Погода









city.png

  • Я рад приветствовать Вас на официальном сайте администрации муниципального образования «город Железногорск». На наших страницах Вы сможете систематически получать оперативную и достоверную информацию о работе органов власти, о происходящих в нашем городе событиях, о его социально – экономическом развитии.

    Здесь Вы также сможете познакомиться с нормативно - правовыми актами администрации города и Железногорской городской Думы.

    Руководство города прилагает все усилия, чтобы Железногорск динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Возможности сайта позволяют нам с Вами общаться напрямую – посредством рубрики «Обратная связь» Вы всегда можете задать свой вопрос или дать совет мне, как главе города, моим заместителям или любому из руководителей структурного подразделения администрации города.

    Мы готовы к продуктивному диалогу и конструктивному сотрудничеству.

    Д.В. Котов, глава города Железногорска



banner5.jpg

banner-edufe.png
Службой судебных приставов произведен арест имущества должника 05.12.2017

Службой судебных приставов произведен арест имущества должника

Директор МУП «Гортеплосеть» А.А. Дроздов доложил на общегородской планерке ситуацию по расчетам УК, ТСЖ и населения города за потребленное тепло. 

Всего задолженность перед теплосетью на 1 декабря 2017 года – 279,8 миллиона рублей: ТСЖ и УК – 156 миллионов, в том числе невозможное взыскание – 62 миллиона рублей; население – 107 миллионов рублей: прочие – 16,8 млн. руб.

По итогам ноября сбор составил 82,8%, в прошлом году – 95%. Есть управляющие организации, которые не имеют задолженности – это ТСЖ «Альфа», «Детский переулок, 20», «Кристалл», «Гайдара, 3» и др.

В то же время существенно увеличили свою задолженность ООО УК «КУРС» - с 2,5 млн. руб. до 3,8 млн.; ООО УК «НУК» - со 168 тысяч рублей до 2 млн. 800 тысяч. Сохраняется высокая задолженность у УК «МУП «ЕРЦ». - 6,2 млн. рублей. ТСЖ «Ветерок» имеет задолженность в 1 млн. 361 тысяч; у ТСЖ «Ленина, 25 и 25/2» долг - 679 тысяч.

В органы прокуратуры Гортеплосетью направлено 36 жалоб. Материалы также рассматриваются в Арбитражном суде Курской области – там находится порядка 47 заявлений в отношении УК и ТСЖ. Отделом по работе с задолженностью подано около 300 исков в отношении физических лиц на сумму 18, 5 млн. рублей.

В ноябре по заявлению теплосети службой судебных приставов произведен арест имущества должника, а именно – автомобиля, средства от реализации которого будут направлены на погашение задолженности. 


Возврат к списку


Официальный сайт администрации Курской области


Официальный сайт губернатора Курской области

Курская областная Дума

Сайт муниципальных образований Курской области


Другие ресурсы


Российская общественная инициатива