Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия
 
Воронин А.В

Воронин Александр Викторович

  • Председатель городской Думы является официальным представителем городской Думы в отношениях с жителями города Железногорска, органами территориального общественного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, органами и представителями государственной власти. Он организует подготовку и проведение заседаний Думы, осуществляет руководство деятельностью Думы и ее органов, ведет заседания Думы, контролирует выполнение Регламента Думы, осуществляет иные полномочия в соответствии с Уставом города.
Рубрика «Обратная связь» - это реальная возможность вести с представителями городской власти диалог на самые разные темы. Если же для решения вашего вопроса требуется подготовка официального ответа, заверенного главой города, председателем городской Думы или другими должностными лицами, в этом случае вам необходимо для обращения выбрать приемлемый для вас вариант: 
1) письменно обратиться в кабинет № 101, расположенный на 1 этаже здания администрации; 
2) отправить письмо почтой; 
3) заполнить бланк заявления в электронном виде, перейдя на него по ссылке.

При большом количестве загружаемых файлов предварительное упаковывайте их в архив.
Максимальный размер файла (архива) 15 Мб.

Не хватает прав доступа к веб-форме.



Когда в наших домах появится тепло? Указ вышел не ждать 5 дней

На Ваше обращение от 28 сентября 2016 года, поступившее через официальный сайт муниципального образования «город Железногорск» Курской области в сети Интернет по вопросу подачи теплоносителя в жилой сектор города Железногорска, сообщаю следующее.
Согласно Федеральному закону от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставу города Железногорска Курской области решение вопросов, указанных в обращении, относится к компетенции администрации города Железногорска.
На основании постановления администрации города Железногорска № 2345 от 22.09.2016 г. «О подаче теплоносителя отопительного периода 2016-2017 годов в городе Железногорске Курской области» отопительный период 2016-2017 годов в городе Железногорске Курской области начат с 26 сентября 2016 года.
В соответствии с графиком 26 сентября 2016 года подача теплоносителя начата с социальных объектов города (учреждения здравоохранения, образования и культуры). В жилом секторе подача теплоносителя начнется 29 сентября 2016 года и в срок до 1 октября 2016 года жилые дома города будут подключены к системе отопления.
Во время подключения жилых домов к теплоносителю не исключаются нарушения графика подачи теплоносителя, связанные с техническими проблемами. В случае возникновения таких проблем рекомендую Вам обратиться в свою управляющую компанию.

Возврат к списку