Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия
 
Воронин А.В

Воронин Александр Викторович

  • Председатель городской Думы является официальным представителем городской Думы в отношениях с жителями города Железногорска, органами территориального общественного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, органами и представителями государственной власти. Он организует подготовку и проведение заседаний Думы, осуществляет руководство деятельностью Думы и ее органов, ведет заседания Думы, контролирует выполнение Регламента Думы, осуществляет иные полномочия в соответствии с Уставом города.
Рубрика «Обратная связь» - это реальная возможность вести с представителями городской власти диалог на самые разные темы. Если же для решения вашего вопроса требуется подготовка официального ответа, заверенного главой города, председателем городской Думы или другими должностными лицами, в этом случае вам необходимо для обращения выбрать приемлемый для вас вариант: 
1) письменно обратиться в кабинет № 101, расположенный на 1 этаже здания администрации; 
2) отправить письмо почтой; 
3) заполнить бланк заявления в электронном виде, перейдя на него по ссылке.

При большом количестве загружаемых файлов предварительное упаковывайте их в архив.
Максимальный размер файла (архива) 15 Мб.

Не хватает прав доступа к веб-форме.



Почему запретили стоянку на малой Ленина? Не то, что её запретили, а то, что ее запретили именно на протяжении домов №51 и 53. Поблизости нет ни одной стоянки - ни платной, ни бесплатной.

Уважаемый Евгений!

Организация дорожного движения в городе Железногорске, в том числе, принудительная эвакуация транспортных средств за нарушение правил стоянки (остановки), не относится к компетенции Железногорской городской Думы и правовыми актами Железногорской городской Думы не регулируется. Данные вопросы находятся в ведении Государственной инспекции по безопасности дорожного движения (ГИБДД МВД России).

В связи с этим, по всем вопросам, связанным с организацией дорожного движения в городе Железногорске, в том числе, с жалобами на нарушение Ваших прав при осуществлении эвакуации транспортных средств, Вам необходимо обращаться в ОГИБДД МО МВД России «Железногорский», расположенный по адресу: 307170, Курская обл., г. Железногорск, пр-д Ветеранов, д. 1, тел. +7 (47148) 2-57-09.

Председатель Железногорской городской Думы                  А.В. Воронин


Возврат к списку