Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

Персональные данные


15 октября 2019

ПОЛИТИКА муниципального казенного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений сферы культуры» в отношении обработки и защиты персональных данных
Скачать (98.82 Кб , doc) Скачано: 3 раза


15 октября 2019

ПОЛИТИКА Управления культуры администрации города Железногорска Курской области в отношении обработки и защиты персональных данных
Скачать (183.34 Кб , pdf) Скачано: 0 раз


3 октября 2018

ПОЛИТИКА Управления муниципального имущества администрации города Железногорска в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


3 октября 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в Управлении муниципального имущества администрации города Железногорска

Открыть документ


31 августа 2018

ПОЛИТИКА МКУ «Центр социальных выплат» города Железногорска Курской области в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


31 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в муниципальном казенном учреждении «Центр социальных выплат» города Железногорска Курской области

Открыть документ


31 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в Управлении культуры администрации города Железногорска Курской области

Открыть документ


31 августа 2018

Политика Управления культуры администрации города Железногорска Курской области в отношении обработки и защиты персональных данных

Открыть документ


31 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в МКУ «ЦБУСК»

Открыть документ


31 августа 2018

Политика Муниципального учреждения культуры «Железногорский краеведческий музей» в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


31 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных Муниципального учреждения культуры «Железногорский краеведческий музей»

Открыть документ


30 августа 2018

ПОЛИТИКА Управления социальной защиты и охраны здоровья населения города Железногорска в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


30 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в Управлении социальной защиты и охраны здоровья населения города Железногорска

Открыть документ


30 августа 2018

ПОЛИТИКА муниципального казенного учреждения «Дирекция по организации строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности» города Железногорска в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


30 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в муниципальном казенном учреждении «Дирекция по организации строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности» города Железногорска

Открыть документ


28 августа 2018

ПОЛИТИКА Муниципального казенного учреждения «Ремонтно-хозяйственная служба г.Железногорска» в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


28 августа 2018

ПРАВИЛА рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в Муниципальном казенном учреждении «Ремонтно-хозяйственная служба г.Железногорска»

Открыть документ


13 августа 2018

Приказ № 41 от 10.08.2018г. «Об утверждении документов в отношении обработки персональных данных в Управлении городского хозяйства».
Скачать (93.62 Кб , rar) Скачано: 11 раз


25 июля 2018

ПРИКАЗ № 50 от 25.07.2018 «Об утверждении документов в отношении обработки персональных данных в Управлении финансов администрации города Железногорска»
Скачать (118.46 Кб , rar) Скачано: 8 раз


4 апреля 2017

О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Скачать (79.5 Кб , pptx) Скачано: 4 раза


4 апреля 2017

Об уведомлении в Роскомнадзор
Скачать (7.28 Мб , pptx) Скачано: 3 раза