Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

Персональные данные


26 мая 2022

Политика Управления муниципального имущества Администрации города Железногорска в отношении обработки персональных данных
Скачать (6.93 Мб , rar) Скачано: 0 раз


20 апреля 2022

ПОЛИТИКА МКУ «ЦБУСК» в отношении обработки и защиты персональных данных
Скачать (4.02 Мб , pdf) Скачано: 2 раза


18 апреля 2022

ПРИКАЗ № 69 от 15.04.2022 «Об утверждении Политики Управления финансов Администрации города Железногорска»
Скачать (7.01 Мб , pdf) Скачано: 2 раза


18 апреля 2022

ПОЛИТИКА Управления социальной защиты и охраны здоровья населения города Железногорска в отношении обработки персональных данных
Скачать (126.46 Кб , doc) Скачано: 1 раз


13 апреля 2022

Приказ № 32 от 13.04.2022г. «Об утверждении Политики Управления культуры Администрации города Железногорска Курской области в отношении обработки персональных данных».
Скачать (18.68 Мб , pdf) Скачано: 2 раза


7 апреля 2022

ПОЛИТИКА Администрации города Железногорска в отношении обработки персональных данных
Скачать (8.44 Мб , pdf) Скачано: 9 раз


21 сентября 2021

ПОЛИТИКА муниципального казенного учреждения «Центр социальных выплат» города Железногорска Курской области в отношении обработки персональных данных
Скачать (114.69 Кб , doc) Скачано: 6 раз


10 сентября 2021

ПОЛИТИКА Управления социальной защиты и охраны здоровья населения города Железногорска в отношении обработки персональных данных
Скачать (161.79 Кб , doc) Скачано: 5 раз


31 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в муниципальном казенном учреждении «Центр социальных выплат» города Железногорска Курской области

Открыть документ


31 августа 2018

Политика Муниципального учреждения культуры «Железногорский краеведческий музей» в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


31 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных Муниципального учреждения культуры «Железногорский краеведческий музей»

Открыть документ


30 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в Управлении социальной защиты и охраны здоровья населения города Железногорска

Открыть документ


30 августа 2018

ПОЛИТИКА муниципального казенного учреждения «Дирекция по организации строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности» города Железногорска в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


30 августа 2018

Правила рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в муниципальном казенном учреждении «Дирекция по организации строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности» города Железногорска

Открыть документ


28 августа 2018

ПОЛИТИКА Муниципального казенного учреждения «Ремонтно-хозяйственная служба г.Железногорска» в отношении обработки персональных данных

Открыть документ


28 августа 2018

ПРАВИЛА рассмотрения запросов/обращений субъектов персональных данных (их представителей) в Муниципальном казенном учреждении «Ремонтно-хозяйственная служба г.Железногорска»

Открыть документ


13 августа 2018

Приказ № 41 от 10.08.2018г. «Об утверждении документов в отношении обработки персональных данных в Управлении городского хозяйства».
Скачать (93.62 Кб , rar) Скачано: 5 раз


25 июля 2018

ПРИКАЗ № 50 от 25.07.2018 «Об утверждении документов в отношении обработки персональных данных в Управлении финансов администрации города Железногорска»
Скачать (118.46 Кб , rar) Скачано: 5 раз


4 апреля 2017

О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Скачать (79.5 Кб , pptx) Скачано: 8 раз


4 апреля 2017

Об уведомлении в Роскомнадзор
Скачать (7.28 Мб , pptx) Скачано: 5 раз