Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия
Защита населения от ЧС - Оперативная информация
07.09.2020

В течение недели диспетчера Единой дежурно-диспетчерской службы - 112 города Железногорска приняли 1576 звонков от населения города:

- Пожарные

10

- Полиция

134

- Скорая помощь

227

- Газовая служба

7

- Антитеррор

0

- ЖКХ

40

- Повторные

3

- Ложные

657

- Детская шалость

61

- Справочные

437

За прошедшую неделю аварийно-спасательное формирование Управления по делам ГО и ЧС города совершало выезды на чрезвычайные происшествия – 4 раза.

На все поступившие звонки службы города реагировали своевременно, нарушений требований регламента по реагированию оперативных служб не выявлено.

Наиболее значимые вызовы:

1. Выезды пожарного гарнизона, АСФ и оперативных служб, по контролю за пожарной обстановкой и ликвидации возгораний – 7:

За прошедшую неделю пожарная часть и оперативные службы города Железногорска реагировали на возгорания различного рода семь раз. Два выезда на горение сухой травы и мусора. Три выезда на короткое замыкание без последующего горения. Два выезда на подгорание пищи. Пострадавших нет.

2. Оказание скорой помощи и соц. службе, услуги по транспортировке людей – 2:

По запросу скорой помощи за прошедшую неделю аварийно-спасательным формированием было совершено два выезда для оказания помощи в транспортировке людей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться, до автомобиля скорой помощи.

3. Экстренное вскрытие дверей в чрезвычайных ситуациях – 1:

За прошедшую неделю в службу – 112 поступил один вызов на экстренное открытие двери. Вызов оказался ложным. Пострадавших нет.

4. ДТП с пострадавшими на территории города Железногорска – не зарегистрировано.

В случае чрезвычайной ситуации звоните на Единый номер вызова экстренных служб «112» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов), и вам будет оказана своевременная помощь. Так же на нашем официальном сайте (www.zhelgo.ru, www.угочс.рф) Вы можете получить любую информацию по безопасности жизнедеятельности, оказании помощи и правилах поведения при чрезвычайных ситуациях.


Возврат к списку