Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

Железногорцы получили премию общественного признания «Вершина-2020»


26.01.2021
Железногорцы получили премию общественного признания «Вершина-2020»

25 января в Спортивно-концертном комплексе прошло вручение наград первой группе победителей областной премии общественного признания «Вершина-2020». Председатель комитета по физической культуре и спорту Курской области Алексей Спиридонов вручил статуэтки и дипломы. Среди награжденных отмечены и железногорцы.

Сергей Румянцев получил награду в номинации «Спортивное долголетие», железногорский проект «Академия ГТО» - в номинации «Развитие ГТО» (рук. Надежда Галкина).

Железногорская Спортивная школа олимпийского резерва», признанная лучшей спортивной школой 2020 года, вместе со статуэткой получила сертификат на приобретение оборудования (директор Евгений Пенюшкин).

Памятные подарки получили и представители общественных организаций и бизнеса, которые помогали проводить спортивные мероприятия на территории региона.

В номинации «За сотрудничество» был отмечен спортивный комплекс «Магнит» за развитие корпоративного спорта (директор Александр Дорофеев).

В номинации «Меценаты» - холдинг «Металлоинвест»/ПАО «Михайловский ГОК им. А.В. Варичева» за поддержку и развитие массового и профессионального спорта в Курской области (директор по социальным вопросам Борис Сорокин).


Возврат к списку