Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

Управление ПФ в Железногорске напоминает про ЕДВ


26.01.2021
Управление ПФ в  Железногорске напоминает про ЕДВ

1. При снятии с регистрационного учета в другой город или отсутствие фактического проживания на загрязненной территории (в связи с регистрацией по месту пребывания, с прохождением военной службы по контракту в войсковой части или по призыву, учебой в военных вузах) следует незамедлительно сообщить в Пенсионный фонд лично, по почте, посредством электронной почты.

2. При изменении адреса места жительства (переадресовка) внутри города или Железногорского района или паспортных данных необходимо обратиться в Пенсионный фонд с предоставлением паспорта.

3. При изменении фамилии, имени, отчества для продолжения выплаты ЕДВ необходимо обратиться в Пенсионный фонд с предоставлением документов: паспорта, свидетельства о браке или свидетельства о расторжении брака, или о перемене имени, или свидетельства об усыновлении и т. д., а также обратиться в кредитную организацию для внесения соответствующих изменений в лицевой счет (в случае если выплата ЕВД производится через кредитные организации).

4. По достижении 18 лет Управлением Пенсионного фонда РФ в г. Железногорске ЕДВ гражданам устанавливается в проактивном режиме на основании сведений компетентных органов. В случае отсутствия информации о способе доставки, необходимо подать заявление через Единый портал государственных и муниципальных услуг или в дистанционной форме, а именно: по почте, посредством телефонной связи, по электронной почте.


Возврат к списку