Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

Голосуем за поправки в Конституцию: 29 июня – пятый день голосования


29.06.2020
Голосуем за поправки в Конституцию: 29 июня – пятый день голосования

29 июня в Железногорске продолжается общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Участки для голосования работают с 8.00 до 20.00 часов.

Соблюдаются необходимые меры санитарной защиты. Проводится регулярная дезинфекция помещений и технологического оборудования.

Голосование проводится на 45 участках. Участковые комиссии впервые используют в своей работе сейф-пакеты. Они необходимы для того, чтобы обеспечить сохранность бюллетеней в течение всего периода голосования.

После того, как завершается очередной день голосования, в присутствии наблюдателей бюллетени из ящиков для голосования помещаются в сейф-пакеты.

Затем пакеты опечатываются, на них проставляются подписи не только членов комиссии, но и наблюдателей.

Сейф-пакет с бюллетенями проголосовавших участников голосования помещается в сейф участковой комиссии либо иное специально приспособленное для хранения документов место.

Сейф-пакет не вскрывается до начала подсчета голосов участников голосования, который начнется после 20.00 часов 1 июля.

Напомним, что для того, чтобы проголосовать на дому, нужно обратиться по телефону в участковую комиссию, в том числе передать просьбу через родственников, социальных работников. Время приема заявок ‒ не позднее 17.00 часов 1 июля.

Список избирательных участков с указанием их границ, номеров, мест нахождения участковых комиссий и помещений для голосования, а также номеров телефонов размещен на официальном сайте - http://adminzhel.ru/administration-city/advert/346н36list-of-polling-stations-polli/


Возврат к списку