Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

ИТОГИ СПОРТИВНОГО ГОДА -2019 (продолжение)


12.02.2020
 ИТОГИ СПОРТИВНОГО ГОДА -2019 (продолжение)

11 февраля на торжественном мероприятии в «АРТе» участники праздника узнали, чем же ознаменовался спортивный 2019 год для железногорцев. Здесь чествовали лучших спортсменов и их тренеров, инструкторов и учителей, активистов физической культуры и спонсоров по 15 номинациям.

Номинация «Лучшая постановка физкультурно–массовой работы». Уже многие годы мощный дуэт двух спортивных организаций: спорткомплекс «Магнит» Михайловского ГОКа и спортклуб группы предприятий «ГОТЭК» лидируют в этой номинации. Заслуга этих коллективов в том, что в рамках внутренних спартакиад специалисты Магнита и спортклуба ГОТЭК вовлекают в физкультурное движение сотни, а в случае с Магнитом – тысячи тружеников предприятий. Благодаря чему здоровый образ жизни прочно вошел в наши традиции, стало модным иметь спортивный вид и активную жизненную позицию.

К.Е. Булгаков вручил заслуженные награды начальнику спорткомплекса «Магнит» А.В. Дорофееву и руководителю спорткомплекса «ГОТЭК» Т.А. Родичевой.

В номинации «Лучший инструктор физической культуры и спорта» отмечены Александр Ходосов инструктор-методист по производственной гимнастике спорткомплекса «Магнит» Михайловского ГОКа, Геннадий Чернышов – инструктор, объединивший работников образования и физической культуры в конкурентную команду «Надежда», Сергей Константинов - инструктор-методист по производственной гимнастике спорткомплекса «Магнит» Михайловского ГОКа и Степан Лобзов - инструктор муниципального предприятия «Горводоканал».

В наше время практически невозможно представить проведение спортивных мероприятий без освещения их в средствах массовой информации. В номинации «Лучшее средство массовой информации по освещению спортивной тематики, пропаганде здорового образа жизни, физкультуры и спорта» грамоты удостоены программа «Спортивное обозрение» телекомпании «Сигнал», газета «Железногорские новости» и общество с ограниченной ответственностью «Медиацентр». 


Возврат к списку