Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

Безопасность – это модно!: на Михайловском ГОКе состоялся показ спецодежды и СИЗ


12.04.2019
Безопасность – это модно!: на Михайловском ГОКе состоялся показ спецодежды и СИЗ

На Михайловском ГОКе прошел показ корпоративной спецодежды и других средств индивидуальной защиты

Известные отечественные производители продемонстрировали работникам комбината свои новейшие разработки СИЗ, которые уже в 2019 году поступят в распоряжение сотрудников МГОКа, ЛГОКа, ОЭМК и Уральской Стали.

Представитель компании АО «СОМЗ» Николай Путилин представил новинку сегодняшнего рынка СИЗ – защитные очки с минеральным или поликарбонатным стеклом, с нанесением новейших оптических покрытий, с корригирующим эффектом.

В формате дефиле презентовали новые брендированные модели спецодежды, которые сошьет на заказ ООО «ТАИТ» для всех предприятий Металлоинвеста: зимние и летние комплекты для работников, сигнальные костюмы и жилеты, специальная одежда для сотрудников сервиса. Качественные и удобные – они не только отвечают всем характеристикам практичности и удобства применения, но и выполнены с учетом эстетики: грамотный крой, приятная цветовая гамма, лаконичный дизайн.

Современные технологии индивидуальной защиты представила крупная российская компания «Энергоконтракт». Эта спецодежда сочетает надежность, комфорт и износостойкость, с защитой от термических рисков электрической дуги. Костюмы изготавливаются из термостойкого материала с полимерным покрытием, позволяющим искрам и брызгам металла скатываться, не задерживаясь на поверхности одежды.

Работники смогли не только получить представление о том, какой совсем скоро станет их корпоративная спецодежда, но и задать поставщикам все интересующие вопросы. После показов участники смогли проверить свои знания о СИЗ в викторине, и самые активные получили полезные призы.

Аналогичные мероприятия в эти дни проходят на всех предприятиях компании «Металлоинвест».

Информация предоставлена Управлением корпоративных коммуникаций ПАО «Михайловский ГОК» 


Возврат к списку