Вернуться к обычному виду


Официальный сайт Муниципального образования Город Железногорск

city.png

  • Я рад приветствовать Вас на официальном сайте администрации муниципального образования «город Железногорск». На наших страницах Вы сможете систематически получать оперативную и достоверную информацию о работе органов власти, о происходящих в нашем городе событиях, о его социально – экономическом развитии.

    Здесь Вы также сможете познакомиться с нормативно - правовыми актами администрации города и Железногорской городской Думы.

    Руководство города прилагает все усилия, чтобы Железногорск динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Возможности сайта позволяют нам с Вами общаться напрямую – посредством рубрики «Обратная связь» Вы всегда можете задать свой вопрос или дать совет мне, как главе города, моим заместителям или любому из руководителей структурного подразделения администрации города.

    Мы готовы к продуктивному диалогу и конструктивному сотрудничеству.

    Д.В. Котов, глава города Железногорска



Обратная связь


Государственные пошлины отменены

Государственные пошлины отменены 09.01.2019

Правительство Российской Федерации приняло решение об отмене с 1 января 2019 года государственной пошлины за регистрацию и ликвидацию обществ с ограниченной ответственностью (OOO), акционерных обществ (АО) и индивидуальных предпринимателей (ИП)

В комитете информатизации, связи, государственных и муниципальных услуг Курской области считают, что внесенные изменения сократят издержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также будут способствовать развитию предпринимательства в России. Зарегистрировать в электронном виде юридическое лицо и физическое лицо в качестве ИП можно на портале госуслуг в разделе «Бизнес, предпринимательство, НКО».

Новый закон — ФЗ №234 был принят в Госдуме 29 июля 2018 года. В законе подчёркивается, что пошлины за регистрацию бизнеса аннулируются только «в случае представления в регистрирующий орган необходимых документов в форме электронного документа».

Ранее сумма государственной пошлины для юрлиц составляла 4000 рублей, а для ИП — 800 рублей.


Возврат к списку


Официальный сайт администрации Курской области


Официальный сайт губернатора Курской области

Курская областная Дума

Сайт муниципальных образований Курской области


Другие ресурсы


Российская общественная инициатива