Вернуться к обычному виду


Официальный сайт Муниципального образования Город Железногорск

city.png

  • Я рад приветствовать Вас на официальном сайте администрации муниципального образования «город Железногорск». На наших страницах Вы сможете систематически получать оперативную и достоверную информацию о работе органов власти, о происходящих в нашем городе событиях, о его социально – экономическом развитии.

    Здесь Вы также сможете познакомиться с нормативно - правовыми актами администрации города и Железногорской городской Думы.

    Руководство города прилагает все усилия, чтобы Железногорск динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Возможности сайта позволяют нам с Вами общаться напрямую – посредством рубрики «Обратная связь» Вы всегда можете задать свой вопрос или дать совет мне, как главе города, моим заместителям или любому из руководителей структурного подразделения администрации города.

    Мы готовы к продуктивному диалогу и конструктивному сотрудничеству.

    Д.В. Котов, глава города Железногорска



Обратная связь


Полицейские напоминают: наступает пора дачных краж!

Полицейские напоминают: наступает пора дачных краж! 10.10.2018

Сейчас, когда основной урожай уже собран, а граждане уезжают в город, покидая свои дачные участки, количество краж в садоводческих товариществах увеличивается

Злоумышленники выносят с дач бытовую технику, дорогие садовые и бытовые инструменты (газонокосилки, мотоблоки, перфораторы и т.д.), лом черных и цветных металлов.

Как правило, пик дачных краж приходится на период времени с октября по апрель, когда хозяева дачных домов отсутствуют.

Во избежание кражи имущества из дачных домов сотрудники полиции рекомендуют: в осенне-зимний период не стоит оставлять на дачах дорогостоящую бытовую технику и оборудование;

по возможности владельцам приусадебных участков объединённых в дачные кооперативы или садоводческие товарищества, воспользоваться услугами сторожа; посещать свои дачи несколько раз в месяц;

При длительном отсутствии необходимо обменяться телефонами с соседями и администрацией садового общества.

Если кто все же стал жертвой преступников, не надо самим осматривать место происшествия - такая любознательность только поможет уничтожить оставшиеся следы преступника. Необходимо оставить всё, как есть, и немедленно вызвать полицию. Помните, что в случае применения нетрадиционных способов защиты своего имущества возможно причинение телесных повреждений преступнику, и в данной ситуации придется самим владельцам отвечать по закону.

Полицейские в очередной раз обращаются к дачникам с убедительной просьбой, обращать внимание на появление подозрительных или посторонних лиц, автомобилей или эвакуаторов-манипуляторов на территории садоводческого участка. При возможности запомните номер, марку автомашины или особые приметы.

Информация предоставлена пресс-службой МО МВД России «Железногорский»


Возврат к списку


Официальный сайт администрации Курской области


Официальный сайт губернатора Курской области

Курская областная Дума

Сайт муниципальных образований Курской области


Другие ресурсы


Российская общественная инициатива