Вернуться к обычному виду


Официальный сайт Муниципального образования Город Железногорск

city.png

  • Я рад приветствовать Вас на официальном сайте администрации муниципального образования «город Железногорск». На наших страницах Вы сможете систематически получать оперативную и достоверную информацию о работе органов власти, о происходящих в нашем городе событиях, о его социально – экономическом развитии.

    Здесь Вы также сможете познакомиться с нормативно - правовыми актами администрации города и Железногорской городской Думы.

    Руководство города прилагает все усилия, чтобы Железногорск динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Возможности сайта позволяют нам с Вами общаться напрямую – посредством рубрики «Обратная связь» Вы всегда можете задать свой вопрос или дать совет мне, как главе города, моим заместителям или любому из руководителей структурного подразделения администрации города.

    Мы готовы к продуктивному диалогу и конструктивному сотрудничеству.

    Д.В. Котов, глава города Железногорска




На федеральных дорогах Курской области вводится весеннее ограничение движения для большегрузного транспорта

На федеральных дорогах Курской области вводится весеннее ограничение движения для большегрузного транспорта 18.04.2017

Согласно приказу Федерального дорожного агентства с 24 по 30 апреля на федеральных дорогах Курской области вводится весеннее ограничение движения для большегрузного транспорта.

Ограничения распространяются на транспортные средства, нагрузка на оси которых превышает предельно допустимые сезонные значения.

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами (в т.ч. международные), перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Ограничительные меры направлены на сохранение дорог. В весенний период переувлажнение почвы, обочин и насыпи под асфальтобетонным покрытием способствует тому, что покрытие проезжей части становится мягким и легко продавливается под тяжеловесным транспортом.

Ограничения движения для тяжеловесного транспорта коснутся следующих участков федеральных дорог.

На автомагистрали М-2 «Крым»:

с 457 по 501 км, и с 511 по 604 км для одиночной оси вводится ограничение движения транспорта с нагрузкой более 6 тонн, для двухосной тележки - более 5 тонн, для трехосной тележки более 4 тонн;

с 585 по 598 км (старое направление по городу Обоянь) для одиночной оси вводится ограничение движения транспорта с нагрузкой более 5 тонн, для двухосной тележки - более 4 тонн, для трехосной тележки более 3 тонн;

с 476 по 484 км (старое направление по городу Фатеж) для одиночной оси вводится ограничение движения транспорта с нагрузкой более 7 тонн, для двухосной тележки - более 6 тонн, для трехосной тележки более 5 тонн.

На федеральной дороге Р-298 Курск-Воронеж:

с 10 по 27 и с 139 по 153 км для одиночной оси вводится ограничение движения транспорта с нагрузкой более 6 тонн, для двухосной тележки - более 5 тонн, для трехосной тележки более 4 тонн;

с 27 по 60 км для одиночной оси вводится ограничение движения транспорта с нагрузкой более 9 тонн, для двухосной тележки - более 7 тонн, для трехосной тележки более 6 тонн;

с 80 по 139 км для одиночной оси вводится ограничение движения транспорта с нагрузкой более 5 тонн, для двухосной тележки - более 4 тонн, для трехосной тележки более 3 тонн.


Возврат к списку


Официальный сайт администрации Курской области


Официальный сайт губернатора Курской области

Курская областная Дума

Сайт муниципальных образований Курской области


Другие ресурсы


Российская общественная инициатива